Enlever fleche localisation iphone 6s


  • Emplacements des icônes d’état;
  • Ne plus enregistrer les activités.
  • Comment vivre avec le bug du GPS d’iOS 12.
  • Tutoriel iPhone 6 – L’application Plans?
  • Votre iPhone est au ralenti : 8 conseils pour économiser sa batterie | LCI.

Oui 0. Merci Pascal, J'ai bien paramétré le service de localisation. De toute façon, il propose "en marche", ce qui signifie que la localisation est active lorsque l'appli est en marche, "toujours" qui en plus peut localiser lorsque l'application est en arrière plan, et "jamais" qui bloque la localisation.

Malgré ceci, j'ai l'icone sur l'écran même lorsque je n'ai aucune application ouverte, ni en arrière plan. Même lorsque je redémarre le téléphone, cet icone ne part plus. Re, Oui je ne doute pas que vous ayez correctement paramétré le service de localisation. Mais chaque application peut être gérée individuellement.


  • Comment installer, désinstaller ou restaurer une application sous iOS (iPhone, iPad) ??
  • pirater iphone ip?
  • Enlever fleche localisation iphone 6s Plus - Retrouver portable perdu eteint!
  • espionner un telephone sans y toucher!
  • iOS : désinstaller les applications Apple?
  • 41 Astuces iPhone pour une meilleur utilisation?
  • code pour espionner telephone.

En faite comme je vous l'ai dit en suivant les réglages vous pourrez voir qu'elles sont les appli qui utilisent la localisation et vous devriez voir la petite flèche mauve qui est vide justement sur celles qui utilise se service qui semble toujours actif. Effectivement si vous constatez qu'aucune appli na récemment utilisée la localisation je pense qu'il ne vous restera plus qu'à faire une sauvegarde et de faire une réinstallation.

Surtout si en éteignant et rallumant le téléphone cela ne change rien. Pareils si vous l'avez acquis récemment vous pouvez faire appel à Apple ils ont un SAV trés performant. Si ce n'est pas la cas passez par leur site internet, on arrive à chatter avec un conseillé sans frais. Re, et re-merci! Effectivement, il y avait une application avec l'icone violet, paramétrée sur "toujours" avec l'explication en dessous qui dit que la localisation est disponible quand l'appli est en marche et même quand elle est en arrière plan.

Mais cette appli n'était pas en arrière plan. Son Paramétrage était donc bien correct. Je comprends pas. Elle continue à me localiser même lorsqu'elle est complètement éteinte ou que je démarre mon téléphone!

Pour aller plus loin

En tout cas c'est réglé, je l'ai mis sur "jamais" ils proposent pas "marche" mais c'est une application qui ne m'a jamais fait ça, et qui nécessite la localisation pour fonctionner. Du coup, ça va pas être très pratique de reparamétrer avant et après chaque utilisation de l'appli! Mais bon C'est mieux que la petite flêche en haut de l'écran.

Je vais le signaler aux développeurs de l'application, et voir s'ils me répondent. En tout cas, mon problème principal est résolu. Merci encore. Poser votre question. DAVID a répondu. DAVID a posé une nouvelle question.

Faille de sécurité iOS 7 - iPhone iPad iPod - Désactiver Localiser mon iPhone - Tuto sécurité

Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable. Forum d'Assistance Bouygues Telecom.

Toutes les icônes d'état apparaissant sur votre iPhone, iPad iPod Touch expliquées | Ohmymac

Une question? Mon téléphone Attention! Ce contenu est ancien et les réponses apportées peuvent être obsolètes.


  • Tutoriels Informatiques Gratuits?
  • ou trouver portable wiko!
  • desinstaller logiciel espion mac!
  • retrouver portable par imei.
  • Votre iPhone est au ralenti : 8 conseils pour économiser sa batterie.

En espérant que cela vous aide, bien cordialement. Cette réponse vous a-t-elle aidé? Effectuer une nouvelle recherche. Rechercher sur l'assistance. Sachez toutefois que vous pouvez également supprimer la plupart de vos activités enregistrées à ces emplacements. Vos activités peuvent être enregistrées dans votre navigateur, même si vous les avez supprimées de "Mon activité". Vous pouvez effectuer des recherches et parcourir le Web en mode privé.

Lorsque vous utilisez des sites, des applications et des services Google, certaines de vos activités sont enregistrées dans votre compte Google. La plupart de ces données sont conservées jusqu'à ce que vous décidiez de les supprimer, par exemple lorsque vous supprimez manuellement vos données ou que vous définissez un délai de suppression automatique dans Mon activité.

Il est possible que certaines données expirent avant ce délai. Lorsque vous supprimez des données, nous appliquons un règlement spécifique pour effectuer une suppression complète et sécurisée de ces informations dans votre compte. Tout d'abord, l'activité supprimée disparaît immédiatement et n'est plus utilisée pour personnaliser votre expérience Google. Nous lançons ensuite une procédure visant à supprimer, de manière complète et sécurisée, ces informations de nos systèmes de stockage.

Même lorsque l'activité est supprimée, certaines données relatives à votre utilisation des services Google peuvent être conservées pendant toute la durée de vie de votre compte Google. Par exemple, lorsque vous supprimez une recherche dans "Mon activité", votre compte enregistre le fait que vous avez effectué une recherche, mais pas son contenu. Parfois, nous conservons certaines informations pendant une période prolongée afin de répondre à des besoins professionnels spécifiques ou de nous conformer à des obligations légales.

Lorsque vous supprimez votre compte Google, une grande partie de ces informations est également supprimée.

Tous nos trucs et astuces pour votre iPhone

En savoir plus sur les données que nous conservons et les raisons pour lesquelles nous le faisons. Aide Google. Centre d'aide Communauté Recherche Google Règles de confidentialité Conditions d'utilisation Envoyer des commentaires. Envoyer des commentaires concernant….

enlever fleche localisation iphone 6s Plus

Centre d'aide Communauté. Recherche Google. Supprimer vos activités Lorsque vous utilisez des sites, des applications et des services Google, une partie de votre activité est enregistrée dans votre compte Google. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail. Si vous n'utilisez pas Gmail, accédez à la page myaccount. En haut de la page, appuyez sur Données et personnalisation.

Sous "Activités et trajets", appuyez sur Mon activité. Recherchez le groupe d'activités que vous voulez supprimer. En haut de la page, recherchez un terme ou appliquez des filtres. Recherchez les activités concernées par date ou par produit. Supprimer des activités par date ou par produit Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail.

En haut de la page, appuyez sur Filtrer par date et produit. Sélectionner les produits Google à inclure.